Ваша реклама vol. o1
Сообщений 331 страница 360 из 401
Поделиться3332012-01-02 23:20:05
Поделиться3402012-01-02 23:23:38
Весело встречай Новый Год
вместе с HogwartslBack To The Story
Увлекаешься миром Гарри Поттера? Любишь захватывающие приключения? Тогда тебе к нам. Веселые и любвиобильные люди ждут тебя. У нас кипят не шуточные страсти, Тёмный Лорд жив, в ОФ есть предатели, работающие на Лорда, в Хогвартсе ажиотаж вокруг учеников из другой школы, приехавших с секретной миссией. Никогда не думал какие тараканы живут в прелестной головке Флер Делакур? Где пропадают ночами слизеринцы и что скрывают бравые гриффиндорцы? Может пуффендуйцы не настолько глупы, как кажутся, а когтевранцы скорее злобные гении, чем простодушные добряки.Приходи, не пожалеешь! ))
http://hpstory.rusff.me/
Поделиться3432012-01-02 23:45:04
NEW [ASIA] CENTURY
ОБЪЯВЛЯЕТ СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТЫМ
один меткий выстрел и одна из самых ценных ролей - твоя!
В игру срочно требуются:Kim Sunggyu (Infinite), Kang Min Hyuk (C.N.Blue), Lee Jung Shin (CN Blue), Bang Min Soo (Teen Top), Hwang Chansung (2PM)
Все роли проходят по упрощённой анкете.
Внимание! Роли не придерживаются. Заявка на участие считается принятой только в случае подачи анкеты. Спешите успеть!
New [ASIA] Century
New [ASIA] Century
New [ASIA] Century
Поделиться3462012-01-02 23:46:16
На вопрос: "Зачем ты это делаешь?", я всегда отвечаю: "Не знаю". Не объяснять же людям, что у меня хобби такое - себя уничтожать.
Поделиться3502012-01-02 23:55:52
Нarry Potter and The Order of The Phoenix
*кликабельно
Сюжет
Акции
Свободные роли
Поделиться3532012-01-02 23:57:26
Сюжет ▪ Правила ▪ Список ролей ▪ Акция №1 Каноны ▪ Квесты в игре ▪ О мире
У нас:
- Опытная и справедливая администрация, хорошо ознакомленная с каноном Толкина;
- Красивый дизайн и дружественная атмосфера вне игры;
- Игра не с Белого Совета и не выхода Фродо из Шира, а сразу с событий книги Две Твердыни;
- Интриги, войны, дипломатия. Стратегический баланс для тех, кто любит повоевать. Для сражений между Изенгардом и Роханом нужны генералы и правители обоих сторон!
Поделиться3602012-01-03 08:58:48
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Action# m-christmas&h-new year!!!
Last Christmas I gave you my heart
But the very next day you gave it away
This year to save me from tears
I'll give it to someone special